Enrichissement de notre bibliothèque autour de la culture de l’amandier, déjà pas mal d’informations y figurent sur les questions techniques, le marché de l’amande, l’amande en général. Elle est accessible dans l’espace adhérents. Vous pouvez participer, n’hésitez pas à nous suggérer des documents et à nous contacter. Partager nos connaissances ne peut être qu’enrichissant.

Rajout de nombreux documents supplémentaires, notamment le tome 1 du dictionnaire universel d’agriculture avec un cours sur la culture de l’amandier datant de 1751 !
Pour étayer votre réflexion sur les signes de qualité pour l’amande française et régionales des documents ont été rajoutés dans la bibliothèque, rubrique « Le marché de l’amande ».
Rajoutés dans la bibliothèque toutes les informations sur les projets en cours d’étude sur la culture de l’amandier. Etude sur les nouvelles variétés, les portes greffes, l’irrigation, la lutte contre l’eurytoma, les pratiques agro-écologiques,….. rayons » publications techniques « .
Les flash techniques seront régulièrement déposés dans la bibliothèque avec les recommandations utiles pour la gestion du verger. Dernier en date le Flash Technique du Civambio 66.