La bibliothèque, c’est en cours.

Enrichissement de notre bibliothèque autour de la culture de l’amandier, déjà pas mal d’informations y figurent sur les questions techniques, le marché de l’amande, l’amande en général. Elle est accessible dans l’espace adhérents. Vous pouvez participer, n’hésitez pas à nous suggérer des documents et à nous contacter. Partager nos connaissances ne peut être qu’enrichissant.

4 Comments

  • Rajout de nombreux documents supplémentaires, notamment le tome 1 du dictionnaire universel d’agriculture avec un cours sur la culture de l’amandier datant de 1751 !

    Marc Berthomieu 16 juin 2020
  • Pour étayer votre réflexion sur les signes de qualité pour l’amande française et régionales des documents ont été rajoutés dans la bibliothèque, rubrique « Le marché de l’amande ».

    Marc Berthomieu 9 décembre 2020
  • Rajoutés dans la bibliothèque toutes les informations sur les projets en cours d’étude sur la culture de l’amandier. Etude sur les nouvelles variétés, les portes greffes, l’irrigation, la lutte contre l’eurytoma, les pratiques agro-écologiques,….. rayons  » publications techniques « .

    Marc Berthomieu 18 décembre 2020
  • Les flash techniques seront régulièrement déposés dans la bibliothèque avec les recommandations utiles pour la gestion du verger. Dernier en date le Flash Technique du Civambio 66.

    Marc Berthomieu 27 janvier 2021

Publier un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée